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Anguilla arrosto Una ricetta che più semplice non si può, richiede solo il pesce e il sale, e poche azioni per prepararlo.
Uno dei modi migliori per assaporare un pesce dal sapore caratteristico e dalla carne tenera e gustosa.
Consiglio: servite l'anguilla arrosto con della polenta grigliata. |
Ingredienti
Difficoltà: facilissima
Tempo di realizzazione: 35 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 anguilla da circa 1kg
sale
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Lavate l'anguilla. Con un coltello praticate un'incisione attorno al collo dell'anguilla.
Avete duplice scelta: togliere la pelle o lasciarla. Se la togliete, servitevi di una pinzetta per sollevarla e toglietela completamente. Nel caso in cui lasciaste la pelle, otterrete una preparazione più saporita ma al tempo stesso più grassa e più difficile da digerire. In entrambi i casi, incidete l'anguilla lungo il dorso.
Arrotolatela in una teglia, cospargetela con una presa di sale e fatela cuocere per circa 20 minuti in forno a 180 gradi.
Sfornatela, tagliatela a piccoli pezzi e servitela. |
Ricette a cura di Monica B. |
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