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Anguilla arrosto

Una ricetta che più semplice non si può, richiede solo il pesce e il sale, e poche azioni per prepararlo. Uno dei modi migliori per assaporare un pesce dal sapore caratteristico e dalla carne tenera e gustosa. Consiglio: servite l'anguilla arrosto con della polenta grigliata.

Ingredienti

Difficoltà: facilissima
Tempo di realizzazione: 35 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 anguilla da circa 1kg
sale

anguilla arrosto - ricetta

Preparazione ricetta

Lavate l'anguilla. Con un coltello praticate un'incisione attorno al collo dell'anguilla. Avete duplice scelta: togliere la pelle o lasciarla. Se la togliete, servitevi di una pinzetta per sollevarla e toglietela completamente. Nel caso in cui lasciaste la pelle, otterrete una preparazione più saporita ma al tempo stesso più grassa e più difficile da digerire. In entrambi i casi, incidete l'anguilla lungo il dorso. Arrotolatela in una teglia, cospargetela con una presa di sale e fatela cuocere per circa 20 minuti in forno a 180 gradi. Sfornatela, tagliatela a piccoli pezzi e servitela.

Ricette a cura di Monica B.

 

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